Home

Mutes skalošana Sakrauts Čūska congelar boquerones anisakis ziema gudrība maku

La importancia de congelar merluza y boquerones antes de cocinarlos
La importancia de congelar merluza y boquerones antes de cocinarlos

Consejos básicos para evitar el anisakis, aunque a veces no son suficientes  | Gastronomía & Cía
Consejos básicos para evitar el anisakis, aunque a veces no son suficientes | Gastronomía & Cía

Qué es el anisakis? Y qué hacer para eliminarlo | Blog Arroyabe
Qué es el anisakis? Y qué hacer para eliminarlo | Blog Arroyabe

Sanidad alerta de la venta de una marca de boquerones en vinagre con  anisakis distribuida en Aragón
Sanidad alerta de la venta de una marca de boquerones en vinagre con anisakis distribuida en Aragón

Miguel A. Lurueña on Twitter: "Los boquerones en vinagre mal elaborados  están detrás del 90% de los casos de anisakiasis en España. Antes de comer  pescado crudo o poco cocinado conviene congelar
Miguel A. Lurueña on Twitter: "Los boquerones en vinagre mal elaborados están detrás del 90% de los casos de anisakiasis en España. Antes de comer pescado crudo o poco cocinado conviene congelar

Ojo al parásito anisakis: Se encuentra en el 36% del pescado que consumimos  en España | Ideal
Ojo al parásito anisakis: Se encuentra en el 36% del pescado que consumimos en España | Ideal

Anisakis: ¿Basta con congelar el pescado? ¿Cuánto tiempo es necesario? -  Mejor con Salud
Anisakis: ¿Basta con congelar el pescado? ¿Cuánto tiempo es necesario? - Mejor con Salud

El peligro de los boquerones en vinagre: el anisakis que se esconde en las  tapas
El peligro de los boquerones en vinagre: el anisakis que se esconde en las tapas

Alerta sanitaria por la presencia de anisakis en esta marca de boquerones  en vinagre
Alerta sanitaria por la presencia de anisakis en esta marca de boquerones en vinagre

¿Qué pescados se congelan para evitar el anisakis? - NIUS
¿Qué pescados se congelan para evitar el anisakis? - NIUS

Manual para comprar, congelar y cocinar los boquerones | El Comidista EL  PAÍS
Manual para comprar, congelar y cocinar los boquerones | El Comidista EL PAÍS

Epidemia de anisakis: "Más del 90% de la merluza europea tiene parásitos"
Epidemia de anisakis: "Más del 90% de la merluza europea tiene parásitos"

CÓMO LIMPIAR y CONGELAR ANCHOAS, BOQUERONES o BOCARTES ¡Truco de cocina!
CÓMO LIMPIAR y CONGELAR ANCHOAS, BOQUERONES o BOCARTES ¡Truco de cocina!

La importancia de congelar merluza y boquerones antes de cocinarlos
La importancia de congelar merluza y boquerones antes de cocinarlos

Ojo con los boquerones, el sushi o el ceviche: ¿qué platos exigen congelar  el pescado para prevenir el anisakis?
Ojo con los boquerones, el sushi o el ceviche: ¿qué platos exigen congelar el pescado para prevenir el anisakis?

Alerta por anisakis: retiran estos boquerones en vinagre vendidos en los  supermercados
Alerta por anisakis: retiran estos boquerones en vinagre vendidos en los supermercados

Los pescados que hay que congelar para prevenir el Anisakis, según la OCU |  El Comercio: Diario de Asturias
Los pescados que hay que congelar para prevenir el Anisakis, según la OCU | El Comercio: Diario de Asturias

Cómo hacer boquerones en vinagre, receta paso a paso - Pepekitchen
Cómo hacer boquerones en vinagre, receta paso a paso - Pepekitchen

Anisakis - EcuRed
Anisakis - EcuRed

Anisakis - Rioja Salud
Anisakis - Rioja Salud

La OCU recuerda qué pescados se deben congelar para evitar el anisakis |  Ideal
La OCU recuerda qué pescados se deben congelar para evitar el anisakis | Ideal

El riesgo de anisakiasis varía según la procedencia del pescado
El riesgo de anisakiasis varía según la procedencia del pescado

Cómo prevenir anisakis | OCU
Cómo prevenir anisakis | OCU